FOCACCIA SPECIALE
Focaccia con aceite de oliva, tomate cherry, arúgula y queso parmesano.
Con prosciutto di Parma.
FOCACCIA CAPRESE
Mozzarella de búfala, tomate cherry, albahaca y orégano.
BRUSCHETTA
Pan tostado con tomate cherry, mozzarella, albahaca y caponata de berenjena.
TORRE DI PROVOLA
Láminas de calabaza italiana, berenjena, tomate cherry y queso provola ahumado.
CROCCANTINO MELANZANE
Berenjena empanizada acompañada de ensalada verde con tomate cherry, salsa pomodoro y queso parmesano.
CROCCANTINO CAPRESE
Rebanadas de mozzarella empanizadas, servido con rodajas de jitomate.
CUOPPO TRADIZIONALE
Arancini de arroz al azafrán con queso mozzarella, crocante de papa, montanara
y salsa pomodoro.
CRUDO DEI FRATELLI LA BUFALA
Carpaccio de res, alcaparra, reducción de vinagre balsámico, queso parmesano, perejil y baguette tostada.
CALAMARI FRITTI
Calamar fresco capeado, servido con mayonesa hecha en casa y salsa pomodoro.
LA MOZZATA
Mozzarella de búfala sobre cama de arúgula y tomate cherry.
BURRATA
Burrata con tomate cherry, salsa de albahaca, vinagre balsámico y aceite de oliva.
ANTIPASTO MIXTO
Variedad de carnes frías y quesos italianos.
SOPA MINESTRONE
Sopa de verduras con pasta y toque de pomodoro.
CREMA DI PARMIGIANO
Crema de queso parmesano.
LA MEDITERRÁNEA
Mezcla de lechugas, arúgula, chícharo fresco, tomate cherry,queso provola y pesto.
CAPONATINA
Pan campesino con queso mozzarella, jitomate, aceituna kalamata, apio, anchoa y albahaca.
ENSALADA CÉSAR
6 piezas de lechuga orejona, queso parmesano y aderezo César con croutones.
LA CAPRESE
Queso mozzarella de búfala, mezcla de lechugas, arúgula, jitomate y albahaca.
SPAGHETTI POMODORO
Spaghetti en salsa pomodoro con tomate cherry fresco.
SCARPARIELLO
Bucatini en salsa pomodoro, queso próvola con peperoncino y pesto.
SPAGHETTI PEPERONCINO
Chile de árbol seco, ajo y aceite de oliva
PENNE ALL’ARRABBIATA
Penne con salsa pomodoro, peperoncino y perejil.
RIGATONI
Rigatoni con calabaza italiana, pimiento morrón, berenjena, salsa pomodoro, queso próvola ahumado y queso parmesano.
GNOCCHI
Gnocchi con tomate cherry, pesto, salsa pomodoro y queso mozzarella.
RISOTTO ALLA MILANESE
Arroz arborio al azafrán con parmesano.
LINGUINE VESUVIANA
Alcaparra, arúgula, tomate cherry y aceite de trufa.
RAGÙ ALLA BOLOGNESE
Pappardelle con ragú de ternera a la bolognesa y parmesano.
TAGLIATELLE PESTO E POMODORINI
Tagliatelle con pesto, tomate cherry, mozzarella y provola ahumada.
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti con pancetta y queso pecorino.
LASAGNA AL FORNO
Lasagna tradicional cocinada al horno.
FUSILLI IN CIALDA DI PARMIGIANO
Fusilli con brócoli, salchicha italiana, crema, peperoncino y cialda de parmesano.
SPAGHETTI SICILIANA
Alcaparra, chile verde, anchoa, tomate deshidratado, berenjena y queso pecorino.
SPAGHETTI FRATELLI
Aceituna kalamata, anchoa, alcaparra, tomate cherry y perejil.
LINGUINE FRATELLO DI MARE
Linguine con camarón, pulpo, mejillón, salmón y salsa pomodoro.
MARINARA
GENUINA
Tomate cherry, mozzarella y albahaca.
WÜRSTEL E PATATE
Mozzarella, salchicha vienesa y papas a la francesa.
AMALFITANA
Queso provola ahumado, tomate cherry, arúgula y albahaca.
TROPEA
Queso mozzarella, tomate cherry, atún, cebolla morada y albahaca.
PEPPONA
Mozzarella, provola ahumada, pesto y radichio.
MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella y albahaca.
RIPIENO
Calzone relleno de mozzarella, queso ricotta y pomodoro.
CAPRICCIOSA
Pomodoro, mozzarella, alcachofa, champiñones y jamón.
TIROLESE
Mozarella, gorgonzola y tocino.
DIAVOLA
Pomodoro, mozzarella y salami picoso.
PIZZA FRITTA
Calzone frito relleno de mozzarella, queso ricotta y salami picoso.
MARGHERITA D.O.P.
Pomodoro, mozzarella de búfala y albahaca.
QUATTRO FORMAGGI
Ricotta, gorgonzola, parmesano y próvola ahumado.
VESUVIANA
Tomate cherry, provola ahumada, aceituna kalamata y anchoa.
NAPOLITANA
Pomodoro, mozzarella, alcaparras y anchoa.
CASERTANA
Mozzarella, salchicha italiana y friarielli.
MUGNANESE
Mozzarella, salami picoso y salchich italiana.
REALE
Tomate cherry, mozzarella, queso ricotta y prosciutto.
SALMONE
Mozzarella, salmón, aceituna kalamata y albahaca con base de crema.
CORNETTO DI BUFALA
Calzone relleno de queso suizo, mozzarella, prosciutto, arúgula y parmesano.
MELANZANE ALLA SICILIANA
Berenjena gratinada con queso suizo, albahaca, salsa pomodoro y parmesano.
POLLO DELICATO
Pechuga de pollo a la parrilla, servido sobre focaccia tostada, ensalada mixta y mozzarella.
MILANESA DE POLLO
Acompañada de ensalada de arúgula y tomate cherry.
MILANESA DE FILETE DE RES,
Acompañada de ensalada de arúgula y tomate cherry.
FILETTO
Filete de res a la parrilla, servido con papas a la francesa y ensalada mixta.
FILETE DE PESCADO AL GUSTO
Pizzaiolo, al limón, menier, salsa de perejil o a la plancha.
RIB EYE
Corte de res calidad angus a la parrilla, servido con papas a la francesa.
HELADOS HECHOS EN CASA
Frutos rojos, vainilla, chocolate y menta.
CASSATA NAPOLITANA
TIRAMISÚ
PANNA COTTA
PIZZA DULCE CON NUTELLA
PIZZA DULCE DE NUTELLA CON PLÁTANO Y FRESA
PASTEL DE CHOCOLATE
SPERONE,Pinot Grigio
Privincia de Pavia, Italia
LAS NUBES KUIIY,
Sauvignon Blanc y Chardonnay
Valle de Guadalupe México
VERDICCHIO DEI CASTELLI DI JESI
Fazi battaglia, Italia
MASI MASIANCO, Pinot Grigio & Verduzzo
Verona, Italia
MAZZEI BELGVARDO IGT VERMENTINO
Toscana, Italia
GAVI DI GAVI, Marchesi di barolo
Piedmont, Italia
SANTA MARGHERITA, Pinot Grigio
Alto Adige, Italia
MONTEPULCIANO DÁBRUZZO
SPERONE, Montepulciano
Abruzzo, Italia
CHIANTI TERRE, Sangiovese
Malvasia Nera, Italia
LAS NUBES, COLECCIÓN DE PARCELAS
Cabernet Sauvignon, Merlot, Nebbiolo Y Tempranillo
Valle de Guadalupe, México
BENI DI BATASIOLO, DOLCETTO D ALBA,
Dolcetto
Piedmont, Italia
POGGIO BADIOLA MAZZEI,
Merlot y Sangiovese
Toscana, Italia
PRIMITIVO DEL SALENTO, Primitivo
Puglia, Italia
CASA MADERO 3V,
Cabernet Sauvignon, Merlot Y Tempranillo
Valle de Parras, México
MAZZEI, ZISOLA, Nero d’Avola
Sicilia, Italia
LA MOLE DI MOLE, Sangiovese
Chianti, Italia
BATASIOLO BARBARESCO, Nebbiolo
Barbaresco, Italia
CA’MARCANDA PROMIS TOSCANA GAJA
Merlot, Syrah Y Sangiovese
Toscana, Italia
BATASIOLO MOSCATO ROSÉ DOLCE,
Moscato
Moscatel, Italia
PROVENTUS, ROSADO ICE, Tempranillo
Ribera del Duero, España
LAMBRUSCO LUNATO
Lambrusco, Maestri y Salamino
Lambrusco, Italia
SPERONE, IMPERIAL BRUT, Prosecco
Veneto, Italia
FREIXENET CORDÓN NEGRO BRUT
Xarel-Lo, Macabeo, Chardonany
Cataluña, España
FERREIRA PORTO TAWNY, Ensamble
Portugal
CERVEZA NACIONAL 355 ML
STELLA ARTOIS 355 ML
VAMPIRO
PIÑA COLADA
PIÑA COLADA GALIANO
BLOODY MARY
MOJITO
PIEDRA
MARGARITA
MARGARITA DE SABOR
BLANC CASSIS
MARTINI
COSMOPOLITAN
MARTINI SECO
MARTINI SUCIO
BOTELLA DE AGUA 355 ML
JUGO DE MANZANA 300 ML
JUGO DE NARANJA 300 ML
JUGO DE PIÑA 300 ML
JUGO DE TOMATE 300 ML
JUGO DE UVA 300 ML
JUGO DE ARÁNDANO 300 ML
REFRESCO 355 ML
LIMONADA 300 ML
NARANJADA 300 ML
CLAMATO NATURAL 300 ML
CONGA 300 ML
PIÑADA 300 ML
CAFÉ AMERICANO
CAFÉ ESPRESSO
CAPUCCINO TÉ
VERMOUTH BIANCO
VERMOUTH DULCE
VERMOUTH EXTRA DRY
VERMOUTH ROSÉ
CAMPARI
FERNET
FUNDADOR
TERRY CENTENARIO
TORRES 10
HENNESSY V.S.O.P
MARTELL V.S.O.P
BEEFEATER
BOMBAY
HENDRICK’S
BAILEYS
ANÍS CADENAS
CHINCHÓN DULCE
CHINCHÓN SECO
KAHLÚA
MIDORI
APEROL
LIMONCELLO
AMARO AVERNA
GRAPPA PIAVE
SAMBUCA BLANCO
SAMBUCA NERO
AMARETTO DISARONNO
FRENET BRANCA
FRANGELICO
LICOR 43
HPNOTIQ
STREGA
400 CONEJOS JOVEN
ALIPÚS SAN JUAN
SIETE MISTERIOS
DANZANTES BLANCO
DANZANTES REPOSADO
CAPTAIN MORGAN
ZACAPA 23
BACARDI BLANCO
BACARDI SOLERA
APPLETON BLANCO
APPLETON ESTATE
MALIBU
MATUSALEM PLATINO
MATUSALEM CLÁSICO
DON JULIO BLANCO
DON JULIO RESPOSADO
DON JULIO 70
CUERVO TRADICIONAL
HERRADURA BLANCO
HERRADURA PLATA
HERRADURA REPOSADO
HERRADURA ULTRA
CENTENARIO PLATA
CENTENARIO REPOSADO
1800 RESPOSADO
1800 AÑEJO DOBEL DIAMANTE
SMIRNOFF
STOLICHNAYA
GREY GOOSE
ABSOLUT AZUL
J.B.
J.W. RED LABEL
J.W. BLACK LABEL
J.W. BLUE LABEL
BUCHANAN’S 12
JACK DANIEL’S
CHIVAS REGAL
CHIVAS 18
MACALLAN 12